コンテンツへ移動

レスキューワーク株式会社

検索結果

No Results Found.

• ホームページのアプリ化
    • ウェブ集客
    • 濃い見込み客を抽出
    • 代表者の書籍
    • メルマガ バックナンバー
    • 2017年2月14日

Drupal 8 スタートブック―作りながら学ぶWebサイト構築(Think IT Books)

「管理画面だけでどこまで操作できるか?」という点は、弊社でマイ見積をサービス展開するときにもかなり考えましたが、Drupal8はこの点が凄く考えられていることが…
    • 2016年11月17日

IT契約超入門: 絶対に不利にしてはならない 広川智理の「超入門」シリーズ

著者は「賠償上限金額を設定する」は発注側にかなり不利という主張です。たしかにその通りかもしれません。そして著者は、「賠償上限金額を設定しないほうが、ソフトウェア…
    • 2016年5月17日

一歩先にいくWordPressのカスタマイズがわかる本

書籍では運用も取り上げられています。バックアップだったり、URL変更だったりと、実際に運用していく上で良く出てくる内容が纏められています。ウェブサイトは作って終…

見積書作成の待ち時間ゼロに

マイ見積

顧客が見積書を自分で作れるウェブサービス「マイ見積」

ウェブ集客

ウェブ集客

クイズ、計算式など、ホームページ訪問者の興味・関心・満足度を高めるコンテンツを提供する仕組み。一度来てくださった方の再訪問率を高める。

• 会社概要
    • プライバシーポリシー
    ページの先頭へ